INGREDIENTES:
500 gramos gambas grandes
8 o 10 dientes de ajo laminados, al gusto
1 o 2 guindillas, al gusto
300 ml de aceite de oliva
Sal y pimienta
ASÍ SE HACE:
Secamos bien con papel de cocina las gambas y las salpimentamos.
En una cazuela de barro incorporamos el aceite de oliva en frío, introducimos los ajos laminados y las guindillas, y los calentamos a fuego lento vigilando que no se queme el aceite.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, retiramos la olla del fuego, añadimos las colas de gamba crudas y las dejamos confitar. Cuando estén hechas las servimos en una cazuela con el aceite y los ajos laminados.
En una cazuela de barro incorporamos el aceite de oliva en frío, introducimos los ajos laminados y las guindillas, y los calentamos a fuego lento vigilando que no se queme el aceite.
Cuando los ajos empiecen a dorarse, retiramos la olla del fuego, añadimos las colas de gamba crudas y las dejamos confitar. Cuando estén hechas las servimos en una cazuela con el aceite y los ajos laminados.
IDEAS:
Yo, muchas veces les añado champiñones tambien, justo en el momento de la incorporación del ajo.
hoy ha sido mi cena!!me encantan, estan buenisimas
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