A mi, como ya dije en entradas antiguas,me encanta la cocina, experimentar cosas nuevas y descubrir nuevos sabores.Aunque el ajo es mi poreferido,me encantan todas las comidas y salsa que lo llevan, aunque repite despues muchísimo me gusta el sabor que le da a la comida.
Pues para facilitarnos algo en la cocina Gourmet Garden nos trae hierbas y especias en tubos, elaboradas con hierbas frescas y de cultivo biológico siempre las tendremos a mano cuando las necesitemos, porque además tienen una duración de 3 meses en el frigorífico y hasta 6 en el congelador. Que marabilla!! que quieres ajo!!pues abres el tubo y segun tus necesidades se lo echas a lo que te haga falta.Como recien cortado!!porque conservan todo su sabor natural, porque las hierbas y especias de Gourmet Garden no son secas ni precocidas SON FRESCAS!!
Os voy a enseñar la variedad de botes que puedes encontrar en cualquier supermercado, en la zona refrigerado de frutería.
AJO PICADO:
Genial para aliñar a las ensaladas, para cualquier frito o guiso.Hoy mismo lo usaré para el adobo de costilla que luego haré al horno.
ORÉGANO:
Con propiedades antioxidantes, el orégano es un indispensable en mi cocina, todas mis recetas de pastas llevan orégano, y a muchas salsas tambien se lo añado porque me encanta el sabor que le da a los platos.
CHILE:
Para esas comidas que quieres que tengan un sabor algo picante.Genial para los potajes que preparo en el invierno!!
PEREJIL:
Este es otro indispensabe en la cocina.Perejil a todo, o yo por lo menos lo uso muchísimo en salsas, guisos,pescado...
PICADA DE AJO Y PEREJIL:
Muy usada en mi casa para el adobo de carnes y pescado, que facil lo tenemos ahora con Gourmet Garden, todo picadito en un tubo.
JENJIBRE:
Sabor intenso el cual se usa mucho en la elaboración de postres,salsas,etc.Yo personalmente no es el que mas use pero a mi marido le encanta el sabor que le deja en la sopa.
CILANTRO:
Tiene un toque amargo y picante, perfecto para acompañar cualquier tipo de receta de verduras, asi como es idoneo para acompañar a salsas y bechamel.
ENELDO:
Muy importante añadirlo siempre al final de la coccion,porque pierde todo su sabor en medio de esta.Muy utilizado en la cocina asiatica,el eneldo te dejara un sabor intenso en todas tus comidas.
Ahora ya conoceis las variedades disponibles de Gourmet Garden, más práctico para cocinar y sin pasar cientos de trabajos en cortar el perejil,el ajo...ya lo tienes listo para usar.
Os dejo una receta de cocina para que la probeis y me conteis!!
SALMON CON ARROZ
-4 trazos de salmón
-250 gr de arroz, yo siempre uso uno de grano largo
-tomates
-1 cucharada sopera de cilantro de gourmet garden
-1 cucharada sopera de eneldo de gourmet garden
-1 cebollita
-6 cucharadas de aceite de oliva
-1 pastilla de avecrem
-pimienta
Aliñar los trozos de salmón con la mitad del zumo de limón, dos cucharadas de aceite, condimentar con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado bien desmenuzada y pimienta, y una cucharada sopera de eneldo Gourmet Garden sobre cada uno. Enjuagar el arroz y verterlo en una cazuela con 1 litro y 1/2 de agua hirviendo con sal y un poco de aceite. Remover, tapar, dejarlo cocer 18 minutos y escurrirlo. Trocear los tomates, picar la cebollita y añadirle una cucharada de cilantro de Gourmet Garden, y mezclarlo todo con el arroz. Rectificar de sal y aliñar con unas gotitas de zumo de limón y el resto del aceite. Cocer el salmón al vapor 6 minutos. Colocarlo sobre el arroz, aliñar con unas gotitas de limón y de aceite, y espolvorear con pimienta
Esta buenísimo y lleno es un plato completo y muy fácil de preparar.¿te atreves con él?
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