INGREDIENTES:
4 lomos de salmón de 200 gramos cada uno.
4 dientes de ajo
Zumo de 1 limón.
8 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de crema de módena Sibari.
Sal.
2 cucharadas de crema de módena Sibari.
Sal.
ASÍ SE HACE:
Durante media hora se dejan, los lomos limpios del salmón, marinados con zumo de limón y un poco de sal.
En una sartén con aceite de oliva a fuego suave doramos los dientes de ajo y una vez dorados sacamos los ajos de la sartén, subimos la intensidad del fuego y cocinamos los lomos de salmón durante 2 minutos por cada lado.
Una vez cocinado el salmón sacamos de la sartén y con el vinagre balsámico hacemos una reducción a los jugos que quedan en la sartén hasta conseguir una salsa homogénea y suave de sabor.
Servimos los lomos de salmón acompañados de los dientes de ajo confitados y de la reducción del los jugos con el vinagre balsámico.
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